公告|第二届“群星杯”中国象棋...
公告|鄂尔多斯我的家 红红火火...
公告|鄂尔多斯我的家 红红火火...
【活动公告】“鄂尔多斯我的家 ...
鄂尔多斯市群艺馆近期活动公告
公益培训班 | 10月12日课程调整...
鄂尔多斯市群艺馆近期活动通览
鄂尔多斯市群众艺术馆文化志愿...
 
wh.jpg
 
  场馆介绍 首页>本馆概况>场馆介绍
场馆介绍
编辑日期:2018-02-26  作者:  来源:  
【字体:
     

 

    鄂尔多斯市群众艺术馆在不断的历史变迁中,历经几代人的不懈努力,20065月,作为鄂尔多斯文化的标志性建筑之一,鄂尔多斯市群众艺术馆新馆在康巴什文化核心建筑区破土动工。20097月以“天圆地方”为设计理念,方与圆的结合体现了人与自然的对话为主题的文化活动场所—鄂尔多斯文化艺术中心,正式投入使用。

    群艺馆以“便民、利民、惠民”为宗旨,以群众便利为导向,不断完善群艺馆设施建设,馆舍建筑面积42285.17㎡,室外活动场地使用面积达11000㎡,群众文化活动用房使用面积达到总使用面积的81%。面积在30㎡以上的各类活动室有32个,流动文化车1辆,是集办公培训、艺术辅导、文化娱乐等为一体的综合性群众文化活动场所,并全部免费开放。

文化艺术中心独特的文化理念设计,吸引了翰墨书画院和开印吧等文化相关单位企业的进驻,书墨留香,艺术陈设,使文化艺术中心的艺术氛围更加的浓厚和多元化。

 


 
 
 
主办:鄂尔多斯市群众艺术馆 备案号:蒙ICP备11001594号-2
技术支持:鄂尔多斯市锦钫网络有限公司