公告|第二届“群星杯”中国象棋...
公告|鄂尔多斯我的家 红红火火...
公告|鄂尔多斯我的家 红红火火...
【活动公告】“鄂尔多斯我的家 ...
鄂尔多斯市群艺馆近期活动公告
公益培训班 | 10月12日课程调整...
鄂尔多斯市群艺馆近期活动通览
鄂尔多斯市群众艺术馆文化志愿...
 
wh.jpg
 
  馆内动态 首页>新闻中心>馆内动态
鄂尔多斯市群众艺术馆防疫期间开展“线上”主题党日活动
编辑日期:2020-03-04  作者:市群艺馆  来源:  
【字体:
     

为进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,在疫情防控的特殊时期,鄂尔多斯市群众艺术馆党支部于34利用钉钉视频会议平台,开展“线上”主题党日活动

 

本次活动抗击疫情 党员先行为主题,内容丰富,形式多样。首先,全体党员利用圆转天地学习模式传达学习了习近平总书记在推进新型冠状病毒感染肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会重要指示精神,展示了学习笔记、分享了学习感悟;老党员杨巴德玛老师展示自创的“抗疫”舞蹈《我们在一起》,凝聚力量,提振精神;全体党员集体诗朗诵《星辰势必点亮黎明》,铿锵有力,鼓舞士气。

 

会上,党支部书记乌兰图雅强调,全体党员要深刻领会每次会议精神,发挥各人业务特长,以不同的形式助力疫情防控,进一步做好疫情防控期间各项工作,提出以建设学习型党组织、树立良好学习风气为目标,鼓励大家采用多种方式进行政治学习,保证党的组织生活不断档。

 

通过本次主题党日活动的开展,进一步明确了学习任务,充分激发党员的责任感,增强了全体党员同志在抗疫期间所应承担的责任意识,全体党员将继续发挥党员模范带头作用,发扬群文人的优良作风,以身作则,共同应对疫情。

 

 
 
 
主办:鄂尔多斯市群众艺术馆 备案号:蒙ICP备11001594号-2
技术支持:鄂尔多斯市锦钫网络有限公司