公告|第二届“群星杯”中国象棋...
公告|鄂尔多斯我的家 红红火火...
公告|鄂尔多斯我的家 红红火火...
【活动公告】“鄂尔多斯我的家 ...
鄂尔多斯市群艺馆近期活动公告
公益培训班 | 10月12日课程调整...
鄂尔多斯市群艺馆近期活动通览
鄂尔多斯市群众艺术馆文化志愿...
 
wh.jpg
 
  馆内动态 首页>新闻中心>馆内动态
鄂尔多斯市群众艺术馆党支部开展“践行文明条例,倡导文明行为”主题党日活动
编辑日期:2020-03-27  作者:市群艺馆  来源:  
【字体:
     

 

   近日,鄂尔多斯市群众艺术馆党支部组织全体党员干部开展了“践行文明条例,倡导文明行为”主题党日活动。活动中,全体党员干部通过接力的方式,对《鄂尔多斯市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)内容进行了逐一通读与解读,学习掌握了《条例》规定内容。在深入学习条例的基础上,我馆利用微信公众平台、LED屏、电子显示屏等平台进一步宣传文明《条例》、宣传标语、“漫画图说”文明行为基本规范。

 

会上支部书记动员号召,全体党员结合实际工作,进一步从思想上和行动上增强文明意识、服务意识、践行同心奋进、党员干部要带头遵守《条例》的自觉性,积极发挥自身政治优势、经验优势,做《条例》实施的坚定推动者,使我馆全体干部职工成为文明礼仪的学习者、传播者和实践者。

 

 

通过本次主题党日活动的开展,将《条例》学习宣传贯彻到实际工作中,引导全体职工自觉遵守《条例》的规定,在日常工作生活中不断规范自己的行为,争做文明人、增强文明意识、文明办事,营造文明的良好工作氛围。 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
 
主办:鄂尔多斯市群众艺术馆 备案号:蒙ICP备11001594号-2
技术支持:鄂尔多斯市锦钫网络有限公司